Penka (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend!

Hallo liebe Bewertungsleser und Leserinnen, dieses Jahr hatten wir einen erstklassigen Urlaub/All Inklusiv in Side Royal Palace und dem dazugehörigen Neubau: Side Royal Luxury gemacht. Das Personal ist sehr gastfreundlich, humorvoll, aufgeschlossen, fleißig, hochmotiviert die Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen. Selbst Umbuchungen innerhalb der beiden Hotels werden möglich gemacht. Wir haben uns im Hotel sehr sehr gut aufgehoben gefühlt und sind mit allem sehr zufrieden. Wir werden es in Deutschland bei unseren Bekannten, Freunden, Familie weiter empfehlen. Und freuen uns nächstes Jahr auf ein Wiedersehen. :))))

• Die Zimmer im Side Royal luxury sind geräumiger, geschmackvoll, modern eingerichtet. Auch Kinder Animation wird am Pool, Strand, und im Hotel ganz täglich gemacht.

• Das Küchenteam kreiert täglich köstliche mediterrane Spezialitäten aus frischem regionalen Produkten. Täglich wird gegrillt und Innen- und Außenöfen türkische Teigware frisch gebacken. Für die Kinder gibt es natürlich auch Spaghetti Bolognese, Pommes Frites, Hamburger und so weiter und sofort. Auch am Strand wird für das Wohlsein der Gäste gesorgt: Grill, Döner, Spieß, Buffet mit warmen Speisen: Rohkost, andere Beilagengetränken und so weiter. In unserem Aufenthalt dürfen wir zwei Highlights mitmachen: ein Galadinner und einmal türkischer Gala Abend. Gegen eine Anmeldung im Voraus, darf man sich abends auch à la carte kulinarisch kostenlos verwöhnen lassen. Als Gäste dürfen wir unabhängig von der Hotel Zugehörigkeit bei der Buchung beiden Lobby Bars, Terrassen, CoffeeShop, Strandbar und Poolbar benutzen.

• Lage & Umgebung
  • Im Hotel und außerhalb dieses gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten Das Hotel befindet sich circa 250 m vom Strand entfernt. Als Gäste würde uns aber einen Shuttle Bus angeboten , der zur Stoßzeit alle 5-10 min zu Strand und zurück fährt.

Spa & Wellness, Fitness und Weiteres: angefangen mit Sauna gibt es über zum türkischen Bad, Körper Peeling, Massage, Gesichtsbehandlung... Es wird bei Problemen des Bewegungsapparates, Haut-Probleme oder weiteres sehr individuell beraten und vorgegangen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Penka

Liebe Penka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Team