Schönes neues,mordernes Hotel.Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl.Sehr nette Miarbeiter.Das Hotel ist Zental gelegen.
Hatte Ecconemyzimmer gebucht,aber es war ein wunderschönes Zimmer.Das Bett war super bequem und die größe war auch gut.Es war ein Kühlschrank im Zimmer der immer gefüllt wurde.Es befand sich auch ein Wasserkocher,löslicher Kaffee und Tee im Zimmer.
Es gab ein reichhaltiges Angebot an vielen verschiedenen Speisen.Man hat immer was gefunden,was gut war.Schöner Speiseraum,war schön hell,nicht wie in vielen anderen Hotels.Das gesamte Personal im Speiseraum war freundlich und schnell.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht.Hatten immer ein lächeln im Gesicht.Wenn man eine Frage hatte,waren alle sehr nett.Es gab kein Grund für Beschwerden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice