Ein sehr modernes tolles Hotel in zentraler Lage. Es ist für einen Kurztrip, sowie für einen Langzeiturlaub geeignet.
Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Zudem befindet sich dort ein Schreibtisch sowie eine Couch. Das Bad ist mit einen Fön und diversen Hygiene Artikel ausgestattet. Es war alles sehr sauber 💯
Es gibt eine große Auswahl an kalt /warm Speisen. 1x in der Woche Themenabend , hier wechselt es zwischen türkisch und Fisch. Es gibt verschiedene Cocktails, sowie auch original Getränke. Ein Highlight ist der Coffee Shop, mit vielen verschiedenen Kaffeeangeboten.
Der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.45 min. Die Lage ist perfekt .Viele Shoppingcenter in der Nähe. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, hier fährt im Sommer der Hotel eigene Shuttle Bus. Zur Altstadt nach Side ist es auch nicht weit. Manavgat ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen.
Das Animation mit Cetin, Ozi, Dilek und Hassan, sind super 💯 immer freundlich und nicht aufdringlich. Es werden verschiedene Spiele angeboten. Langweilig wird es dort nicht. 😃
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ankee |
Liebe Frau Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Team & Management