Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Gästebetreuung die den Aufenthalt verschönert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr oft in diesem Hotel und fühle mich immer wieder wohl...schönes Zimmer, modern tolles Design.....Minibar mit COCA-COLA...Fanta...Sprite...Soda Fruchtsaft und Bier bestückt, wird jeden Tag neu aufgefüllt. Kaffee und Teezubereiter auch vorhanden. Sehr sauber!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wird in Buffetform serviert....Showköche servieren täglich unterschiedliche Köstlichkeiten.... mir hat das Essen sehr gut geschmeckt wie immer
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich sehr willkommen. Lieben Gruß an Ibrahim und Sedat danke für den tollen Service im Restaurant und an den Bars Einen ganz besonderen Gruß an die Gästebetreuung Frau Gülay besser geht es nicht!
Vorname: | Gitta |
Liebe Gitta, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei jedem Besuch wieder wohlfühlen und unser Service sowie die Ausstattung – vom modernen Zimmer bis zur täglich aufgefüllten Minibar – Ihren Erwartungen entspricht. Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet mit den Showküchen wieder so gut geschmeckt hat, ist ein großes Lob für unser Küchenteam – das wir gerne weitergeben! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style