- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Luxury ist das neugebaute Schwesterhotel vom Side Royal Palace. Auf den ersten Blick sieht es ganz ordentlich aus. Allerdings hat das Luxury keinen eigenen Spa-Bereich. Es wirkt eher nordisch kühl. Wir waren 2015 im damals ganz neu gebauten Palace und wir waren damals sehr zufrieden. Umso enttäuschter waren wir, dass an diesem Neubau wohl sehr gespart wurde und es hätte dem Luxury gut getan, ein paar Wochen später zu eröffnen und erstmal alles in Ordung zu bringen. Der Name Luxury hatte in uns auch die Erwartung geweckt, dass es noch einen Ticken besser ist, als das Palace. Diese Erwartung wurde absolut nicht erfüllt. Wir haben sehnsuchtsvoll zum Palace rübergeblickt. Gerade in der Anfangszeit gab es viele Reklamationen , weil vieles einfach noch nicht richtig funktionierte. Der Chef der Rezeption war über Beschwerden sehr genervt und auch sehr unfreundlich. Ich hätte über das eine oder andere schon hinwegsehen können, wenn ich auch nur ansatzweise das Gefühl gehabt hätte, dass man sich um Abhilfe bemüht.
Je nachdem, welche Reinigungsfrau man hatte, waren die Zimmer ordentlich und gut sauber gemacht, oder eben auch nicht. Die Dusche lief wie bei vielen anderen nicht ab. Das W-Lan funktionierte im ersten Zimmer überhaupt nicht. Der Kühlschrank hat eine relativ hohe Lautstärke.
Beim Abendessen waren leider viele Speisen lauwarm bis kalt, obwohl in Warmhaltepfannen angeboten wurden.
Gott sei Dank waren gerade im Service noch viele bekannte Gesichter. Gerade mit Dursun, Mehmet, Isa, Seyma und Ferhad hatten wir viel Glück und die haben uns den Urlaub dann doch noch versüsst. Der Chef der Rezeption muss allerdings noch lernen, wie man Service schreibt. Ich habe selten ein so unfreundlichen Manager erlebt.
Ich mochte damals auch die Lage des Palace, aber das Luxury hat das ganze doch sehr verdichtet. Von der Straße aus, kann man sehr gut in die Poolzimmer sehen. Der Lärmpegel des nebenangelegenen Crown ist enorm hoch. Im Gegensatz zum Palace sind die Fenster bei weitem nicht so schalldicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team