Mevludin (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme immer wieder

Sehr angenehmes und tolles Familienhotel. Für einen rundum gelungenen Urlaub. Kommen immer wieder. Tolle Animation und toller service

• Sehr saubere und moderne Zimmer. Vor allem das swimmup Zimmer. Die Dame die putzt hat jeden Tag für eine Überraschung gesorgt.

• Sehr hevor zu heben ist der Kellner Hasan. Immer gut gelaunt und sehr sehr hilfsbereit. Zusammen mit ismet ein ganz tolles Team. Generell ist rundum den Service nix zu meckern alles prima leute

• Man kann sich mit alle Fragen an das Personal wenden und einem wird sofort geholfen

• Strandnah aber wer keine lust zu laufen hat kann auch jeder zeit mit dem shuttle fahren. Der basar ist direkt gegenüber vom hotel

Umfangreiches Animationsprogramm. Der Neuzugang dilek ist ganz toll. Burcin macht ihre Sache als Managerin wie jedes Jahr sehr sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mevludin

Hallo Mevludin, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel