Das Hotel ist bildschön und gepflegt. Auch das direkt angrenzende Schwesternhotel kann mit genutzt werden. Ebenso beide Pools. Die Anlage ist durch die große Terrasse sehr großzügig. Die beiden Beachbars sind miteinander verbunden und dadurch geräumig. Die beste Strandbar von allen Hotels. Der Strand ist klasse.
Ich hatte das dritte mal in Folge „mein“ Lieblingszimmer im Dachgeschoß. Urgemütlich mit Dachschräge und einem tollen Bett. Ich habe vorab eine Email mit meinem Zimmerwunsch hingeschickt und hatte das Glück, dass mein Wunsch berücksichtigt werden konnte.
Lecker, lecker, lecker. Egal in welchem Restaurant oder am Strand. Hier findet definitiv jeder etwas.
Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich wie bei Freunden. Egal ob am Strand oder im Hotel. Mein Lieblingskellner ist Rasim. Immer lustig und wahnsinnig fleißig. Aber auch alle Anderen sind top, auch ohne Trinkgeld. Ich habe aber immer gerne gegeben. Das Personal ist es absolut wert.
Es gibt das übliche Programm wie Boddgia, Dart, Wassergym, Pilates. Es werden diverse Shows angeboten, Bingo und Kinderdisco. Für mich persönlich war es sehr schade, dass der Tanzabend mit Livemusik auf und vor der Bühne stattgefunden hat. Das ist etwas abseits und ungemütlich und reizte nicht zum Tanz. In den Jahren davor fand das vor der Poolbar statt oder auf der großen Terrasse. Ich hoffe, dass das wieder dorthin verlagert wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, “Ich liebe dieses Hotel…”, schreibst Du. Ein schöneres Lob für uns gibt es nicht. Wir werden weiter daran arbeiten, damit wir auch in Zukunft Ihnen einen tollen und erholsamen Urlaub bieten können. Sehr gut von Dir, dass Du Dich vorab mit uns in Verbindung gesetzt hast und somit auch wieder Dein „Lieblingszimmer“ bekommen konntest. Dass es Dir am Strand und der Strandbar so gut gefallen hat, freut uns besonders. Die Programme des Animationsteams haben Dich überzeugt, das ist toll! Die Livemusik mussten wir vor die Bühne ziehen, da es doch für viele Gäste an der Poolbar zu laut war. Gerne begrüßen wir Dich wieder zu einem weiteren unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub in unseren Hotels. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations