Das hotel befindet sich sehr nahgelegen am Strand und ist unter anderem auch ist für Menschen im alter von 18-25 Jahren sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen bei allem. Die Zimmer sind super sauber. Sogar die Glasscheibe der Dusche wurde bei uns jeden Tag abgewischt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und war auch vielfältig. Das Animationsteam hat jeden Tag etwas anderes angeboten. Ich persönlich fand die Poolgames sehr abwechslungsreich und die sportlichen Aktivitäten ebenfalls, wie zum Beispiel Dart (mit Ahmed), Wasserball und Volleyball.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eleonora Stefania |
Hallo Eleonora Stefania, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel