Sehr schönes, nich ganz so großes, aber mit Schwesternhotel zur Mitbenutzung, modernes, sauberes uns sehr gut gefallenen Hotel.
Wir lieben die Swing up Zimmer, sehr modern eingerichtet und auch die Größe ist für uns vollkommen optimal.
Zu den Mahlzeiten kann jeder für seinen Geschmack etwas passendes finden. Wir lieben auch besonders den Coffe Shop, sowie auch die Terassen wo man von freundlichen, lieben Kellnern bedient wird.
Wir fühlen uns super wohl in diesem Hotel, das Personal ist sehr Hilfsbereit, die Kellner super flink besonders Rasim und an der Rezeption hilt uns in allen Fragen Yusuf.
In zweiter Reihe, aber sehr gut gelegenes Hotel. Zum Strand fährt ein Shuttel aber zu Fuß auch nicht weit, ca 7 min.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ulf und Benni |
Lieber Herr Ulf & Benni, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Management & Team