Patricia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern.

Schönes, neues Hotel mit mediterranem Flair. Beeindruckender, pompöser Bau von außen, aber völlig neues Einrichtungskonzept, das wir so in der Türkei noch nicht kannten. Alles in Naturtönen und Türkis gehalten. Ganz ohne Gold und Glitzer, wie man das sonst oft sieht.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer gebucht. 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und Balkon in der obersten Etage. Bad an sich etwas klein aber ausreichend. Große Dusche vorhanden. Viele Staumöglichkeiten/ Schränke. Minibar, Fernseher (2), Schreibtisch, Sofa, mehrere Spiegel, Wasserkocher... Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts findet... ist selbst schuld. Ansonsten, wenn es sein muss... Pommes und Nudeln geht immer und gab es auch immer. Obwohl wir lieber die Einheimische Küche bevorzugen.

• Sehr aufmerksames Personal, egal wo. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Immer freundlich und zuvorkommend. Im Gastronomiebereich möchten wir uns besonders bei Isa und Mehmet bedanken.

• Lage in Everenseki... für uns top.

• Gut

Es gab Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel , die wir aber nicht genutzt haben, da wir nur am Strand waren tagsüber.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management