Jochen (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder! Trotz Corona Top

Wir können immer wieder sagen, es ist und bleibt unser Lieblingshotel, auch nach zig male. Das Hotel wird mit sehr viel Aufwand liebevoll geführt .So etwas haben wir noch nie erlebt und kennen viele Hotels egal ob ..Gastronomie am Strand oder im Hotel, ob Getränke die echt alle schmecken oder Sauberkeit der kompletten Anlage wie auch am Strand. Der 1a Service ist unschlagbar ebenso das komplette Management, Animation, Gästebeteung, Rezeption, Reinigungsdamen,Spa, Fotografie oder Friseur alles bestens. Wir fühlen uns dort wie zu Hause angekommen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen Alle Kellner sind sehr, sehr aufmerksam immer mit einem lächeln 😃 das alles macht Urlaub aus .Zum Strand sind es wenige Gehminuten aber natürlich fährt auch ein Shuttle mit einem immer gut gelaunten Fahrer sie dorthin. Alles in allem, ein petfektes Hotel mit perfektem Personal. Wir können es zu 1000% empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Jochen

Liebe Dagmar, So viele strahlende Sonnen!! Vielen Dank dafür! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen. Noch mehr freut es uns , dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns , auf Ihren nächsten Besuch. Viele freundliche Grüßen von Ihrer Side Royal Family Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations