Edelgard Renate (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne für ein Ostblock-Hotel

Schlecht

vor 2 Jahren war dieses Hotel ein Schmuckstück. Es hat seinen Glanz verloren. Ich habe hier das Gefühl, das Flugzeug ist im Osten gelandet. Deutsche Gäste muss man suchen.

• schöne Grösse. Toller Balkon, wo man auch Platz hat

• Erst wurden die Türken, dann der Osten, wenn dann noch Zeit war, auch wir bedient. Selten so schlecht gelauntes Personal gesehen. Wie gesagt, wir waren Wiederholungstäter. Das Essen hatte keine Höhepunkte. Selbst der türkische Abend war nichts besonderes

• Matratze hart, aber mit Topper ging es ganz gut. Für 1 Bett wurde es in einem Tag erledigt. Zweites dauerte etwa länger

• sehr Zentral, aber doch ruhige Lage

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Edelgard Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Edel und Bernd, wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzdem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Royal Style nicht zufrieden waren und damit verbunden nicht wiederkommen möchten. Allerdings danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und wir werden diese im Team besprechen und schauen, wo wir uns verbessern können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr schätzen. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht zu 100%iger Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Style Management & Team