Schönes Hotel in Everenseki. Modern und toll eingerichtet. War ein super Urlaub unter Freunden. Kommen gerne wieder.
Zimmer fanden wir klasse. Sie sind modern und sehr sauber. Etwas hellere Beleuchtung wäre gut. Das Bett war sehr bequem, auf Wunsch (da uns die Matratze etwas zu hart war) eine Auflage fürs Bett bekommen und 2 zusätzliche Kissen. Fand ich Top. Eine Couch (die als Bett benutzt werden könnte) mit auf dem Zimmer mit einem kleinen Tisch. Ein kleiner Schreibtisch mit Spiegel und Schubladen , Kofferablage, Minibar mit Wasser , Bier , Cola , Fanta , Wasserkocher mit Tee und Kaffee und ein Regal um Kleinigkeiten abzulegen vorhanden. Im Flur ein 2 großer Spiegel, ein Großer Einbauschrank mit 4 Türen und Safe. Hinter der 4 Einbautür kleine Regale und Kleinigkeiten abzulegen. Das Bad war ausreichend groß. Mit Föhn und unter dem Waschbecken mit einer großen Ablage. Dusche ebenerdig, mit Glastür und Regendusche. Mit Schampoo/Duschgelspender. Am Waschbecken Seifenspender und kleine Fläschchen mit Hair Conditioner, Bodylotion, Nagelpfeile, Wattestäbchen usw. Bademäntel waren auch vorhanden und 2 Kleiderhaken an der Badezimmertür. Balkon hatte eine tolle Größe mit 2 Stühlen 1 kleinen Tisch und 4 Wäschestangen an der Wand.
Die Atmosphäre im Style war super. Sei es in der Lobby oder im Speiseraum. Der Bereich zum Essen holen großzügig ausgerichtet. Suppenbereich auf einer extra Seite angerichtet. Die Bangs oder auch die Nachspeisen oder die Bereiche wo frisch zubereitet werden mit viel Platz. So das man super das Essen holen kann ohne das viel gedrängelt wird, klasse. Der Service wie überall Top. Das Essen war gut und warm, viel Auswahl, für jeden was dabei, leider etwas Geflügellastig , hätte mir ab und zu etwas mehr Rind gewünscht. Denke liegt aber an der Jahreszeit, waren im Winter da. Zum Frühstück gab es Kaffee, Säfte usw. auch frisch gepresst ( frische Säfte gegen Gebühr da Fremdanbieter wohl) hätte mir gerne noch ein Espresso oder ähnliches zum Frühstück gewünscht. Gab es im Speiseraum leider nicht. Aber auch kein Problem dafür gab es dann den tollen Coffee Shop. Die einzelnen Bars waren super sei es in der Lobby vom Style , am Pool oder am Strand mit einigen Importgetränken wie zB Havanna oder Ballantines oder Baileys. Die Bars im Palace durften mit benutzt werden, wie das gesamte Hotel. Dort war auch die 24 Stunden Bar der Irish Pub einfach tierisch gemütlich. Genial. 2 A la Carte Restaurants Chinesisch und Mediterran waren gut. Am Strand wenn das Wetter mit spielte tolle kleine Snacks usw.
Ich weiß nicht wo ich da anfangen soll. Das ganze Personal, sei es die Putzfrau, die Kellner, die Animation, die Rezeption, die Gästebetreuung die sogenannten Vorturner oder wer auch immer einfach super. Alle sehr freundlich aufmerksam zu vorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wenn man was hatte sofort erledigt und immer freundlich und höfflich behandelt. Der Zimmertausch ( nicht gerne direkt über der Lobby) gar kein Problem, tolles anderes Zimmer bekommen. Wie gesagt Matratzenauflage und ein 2 Kissen sofort erledigt. Beim WLan hatte ich kleine Probleme, wurde sofort für mich eingerichtet usw. Um einfach kurz zu sagen ALLES EINFACH TOP !!!
Liegt in Everenseki. Sind ca. 45 Minuten mit dem privat Transfer gefahren. Liegt mitten drin, in 2 Reihe ungefähr 350 Meter vom eigenen Strand entfernt. Strand sehr sauber. Mit einem schönen Bereich zum Essen, mit tollen Gerichten und Getränken. Liegen ausreichend vorhanden. In der Nähe sind kleine Einkaufshallen und eine Einkaufstrasse. Ca 10 Minuten zu Fuß nach Kumkoy in die Einkaufsmeile. Schwesternhotel, was mit benutzt werden darf, direkt neben an.
Naja bin ja im Urlaub also Fitnessbereich nicht reingeschaut ^^ Wellness können wir leider nichts zu sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation war super lieb und toll. Hat vieles angeboten am Tag aber auch Abends. Abends entweder Bauchtanz, Live Shows, Live Musik usw. War wirklich gut. 2 Pools mit Liegen und Poolbar. Waren aber nicht schwimmen war uns etwas zu kalt (Winter) 1 Schwimmbad im Palace was man benutzen durfte
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank Lieber Herr Daniel, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Side Royal Style ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nochmals in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Side Royal Style Management & Team