Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines weißes Schloß in einer tollen Lage

Das Luxury und das Royal Palace harmonieren sehr gut zusammen. Mir gefällt die Aussenanlage sehr gut, sehr gemütlich. Personal sehr hilfbereit und zuvorkommend. Der Strand ist sowieso der allerschönste. Geschäfte/Basare vor der Türe.

• Ich hatte ganz oben ein tolles Zimmer mit Balkon mit Blick auf Crown Palace Hotel. Täglich frische Handtücher und tägliche Zimmerreinigung. Habe auf der super Matraze mega gut gelegen und geschlafen.

• Gut
  • Frühstück könnte reichhaltiger ausfallen, für mich war da morgens zu viel an warmen Speisen, die eigentlich eher zum Abend passen. Abendessen fand ich dagegen sehr gut. Nachttischbuffet leider auch sehr wenig und Eis habe ich abends vermisst. Gegen 19.30 gab es abends leider oft durch den hohen Menschenandrang Probleme einen freien Tisch zu finden, aber die Kellner waren immer sehr hilfsbereit und kümmerten sich sofort.

• Der Sevice war super, vom Zimmermädchen, Kellner bis zur Rezeption alle sehr hilfsbereit und sehr fleißig und bemüht. Wenn man ein Problem hatte, war sofort Hilfe da.

• Tolle Lage, super zentral, Strandentfernung ca. 400m, regelmäßiger Shuttle, aber auch gut zu Fuß zu erreichen kein Problem, nur ein paar Minuten

Die Poolanlage war mir zu klein, zu eng mit dem Schwesternhotel und allgemein Leider hat der Pool vom Luxury und Royal Palace einen zu hohen Anteil an Schattenplätze.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management