Biene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Luxury+Spa ...WO? Nicht in diesem Hotel :-(

Schlecht

Von außen sieht das Hotel schön aus. Aber die Realität hat kaum etwas mit den Katalogbeschreibungen zu tun. Die Zimmer klein. Spa in diesem Hotel nicht vorhanden,dazu muss man ins Nachbarhotel Palace. Handtuchwechsel erfolgt ebenso dort. Mittagessen gibt es auch "nur" im Palace oder am Strand. Und am Strand herrscht das Chaos. Essen hat auch nix mit Luxury zu tun,auch war es meistens lauwarm. Der Name sollte hier Programm sein. Ist nur eine Erweiterung vom Palace.

• Klein.Schmales Bett. Leisten nicht gut verarbeitet.

• Luxury? auch hier wo? Essen wie in jedem anderen 4* oder 5* Hotel auch. Nix besonderes. Zudem Essen auch häufig nur lauwarm oder sogar kalt

• Da muss noch viel verbessert werden. andere 5* bieten weitaus mehr Service

• Mitten im Geschehen.Hotels rundherum. In eine Baulücke gequetscht. Beschallung von allen Seiten. Als ob die Hotels sich gegenseitig mit dem Lärm/Musik überbieten wollen. Shopping sehr gut. Der Pool ist ein Witz und viel zu klein für so viel Leute.Der 2.te Pool mit Rutschen befindet sich ebenfalls im Nachbarhotel Palace. Zu wenig Liegefläche. Der Strand ist sehr schön aber überlaufen.

Wie in jedem anderen Hotel auch die üblichen Spielchen und Aktivitäten.Shows gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Biene

Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team