Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer

Super tolles modernes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück, Mittags und Abend Buffet lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind ein Traum 🛌

• Einfach Bombe.

• Der Service ist einfach top. Egal ob die Service Kräfte oder Reinigungspersonal. Ganz besonderen Dank gilt an die Gäste Betreuung Gülay. Sie nimmt sich Zeit für die Gäste und versucht jeden Wunsch oder Anregungen sofort umzusetzen.

• 5 min Laufweg bis zum Strand und viele Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung.

• Gut

Das Animations Angebot findet derzeit im Keller des Royal Palace statt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, Wir möchten uns im Namen des Side Royal Style Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Royal Style Management & Team