Ein schönes, neueres Hotel. Man teilt sich alle Bereiche mit dem Schwesterhotel Royal Palace. Die gesamte Hotelfläche ist recht klein und es wirkt alles etwas kompakt. Einen angenehmen Platz am Abend nach einem Spaziergang zu finden ist fast unmöglich. Mitarbeiter sind um einen guten Service bemüht. Für Urlauber mit Kindern geeignet, aber da gibt es in Evrenski definitiv besser passende Alternativen. Eher für Paare/Freunde, etc.
Wir hatten das Swim-Up Zimmer. Das können wir jedem nir empfehlen. Kein lästiges Liegen suchen, kein Ärger mit 6 Uhr früh reservierten Liegen am Pool. Ausgestattet si d die Zimmer mit großem Flachbildfernseher, Hengeschaukel und einem guten Doppelbett. Das Bett war nicht durchgelegen und wir konnten ordentlich schlafen. Ein Punkt Abzug ist eine doch sehr starke Lärmbeschallung wenn man mal doch früher ins Bett möchte. Durch die kleine Hotelanlage bekommt jeder alles ab.
Das Essen war typisch Hotel. Jeden Tag von allem ein bisschen. Alle paar Tage gab es Themenabende. Zudem gibt es noch A-la-carte Restaurants zur Abwechslung.
Das Personal war stets bemüht. Man wird überall bedient und muss nicht selbst an die Bar (beim Essen, Lobby, Poolbar, Strand). Bei hohem Andrang war aber gern eine gewisse Überforderung zu sehen. Das Zimmer wurde täglich, sehr gut aufgeräumt.
Insgesamt ist dies eine sehr beliebte Ortschaft. Man hat tolle Einkaufsmöglichkeiten keine 5 min Fußweg vom Hotel. Zum Strand sind es etwa gemütliche 10 min. Wer nicht gehen möchte hat die Möglichkeit mit dem Strand-Bus zu fahren. Üblicherweise ist das Hotel ca. 1h vom Flughafen entfernt, bei uns waren es sowohl bei Hin- als auch Rückfahrt leider gute 2h (inkludierter Bustransfer).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten Es wäre uns eine große Ehre, Sie in Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Lieben Grüße Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels