Ich hatte schon mal eine ausführlichere Bewertung für das Hotel geschrieben (Urlaub November 23), falls es jemanden interessiert: https://www.holidaycheck.de/hrd/side-royal-style-hotel-solides-hotel-gutes-essen-service-mit-maengeln/7b9c8a95-a0fc-455e-b317-1e9be63a7f44 Ich hatte das Hotel nun wieder gebucht und kann es weiterhin empfehlen. EIn Zimmerwechsel wurde mir ermöglicht, das Essen war immer noch wirklich lecker und der nur mäßig freundliche Herr vom Frühstück war glücklicherweise nicht mehr dort anzutreffen. Ich hatte schöne 11 Tage in dem Hotel und werde es vermutlich für den Urlaub im November erneut buchen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle , herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Style Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Style Hotel