Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nur weiter zu empfehlen super Menschen

Super Leute tolles Essen ich verstehe nicht warum man sich nur beschweren kann nur weiter zu empfehlen der Strand ist sauber Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich immer hilfsbereit die Animation macht viel mit Kinder aber auch für alle anderen Alters Gruppen . Die Kellner sind schnell und aufmerksam helfen schnell. Die Gäste Betreuerin ist hilfreich und für alle Gäste da. Wir persönlich hatten das swimm up Zimmer und sind mehr als zu Frieden jeden Tag eine Kleinigkeit an süßes.💞 Das hotel ist das beste wir sind jetzt das 12 mal hier und einfach das beste Hotel ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir als Side Royal Hotels Team bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Zu hören, dass Sie uns zum 12mal besuchen fühlen wir uns riesig geehrt. Wiederkehrrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen. Wir freuen uns , auf Ihren 13.! Besuch. :) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute bleiben Sie gesund und senden sonnige Grüsse. :) Betül KUBAT - Guest Relations