veronika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Ohne die russischen Gäste wäre dasHotel ein Traum.

Sind seit Jahren Stammgäste. Nun viele russische Gäste. Man wird bedroht und bleidigt. Vordrängeln und Stress jeden Tag. Keine 5 Sterne mehr wert Überlegen das Hotel erneut zu buchen. Sehr schade. Dieser Urlaub brachte keine Erholung. Es wurde nächtelang durchgefeiert. Im Speisesaal geraucht. Beschwerden brachten kaum etwas..

• Gut
  • Das Zimmer ist mir gut gefüllter Mini Bar mit Originalgetränken ausgestattet. Es gab täglich frische Handtücher

• Gut
  • Das Angebot war reduziert aber die vorhandenen Speisen waren lecker. Zeitweise etwas kalt geworden

• Gut
  • Das Personal verstand teilweise schlecht deutsch. War etwas umständlich da ja das Essen ausgeteilt wurde

• Gut
  • Sehr strandnah.selbst zu Fuss ca 5 min

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:veronika

Liebe Veronika, leider sind wir doch etwas erstaunt, dass Sie uns zwar recht gut bewertet haben, unser Hotel aber nicht weiterempfehlen. Wir haben deutsche Hotelgäste, Gäste aus den Niederlanden, England und anderen europäischen Staaten, genauso natürlich auch aus osteuropäischen Ländern. Von daher können wir Ihre Aussage „Nun viele russischen Gäste“ nicht akzeptieren. Es ist schade, dass Sie sich von einigen wenigen Urlaubern den erholsamen Urlaub vermiesen lassen. Leider gibt es immer einige Personen, die kein Benehmen haben. Bleiben Sie gesund. Als Stammgäste über Jahre hoffen wir trotzdem, dass Sie sich zu einem erneuten und erholsamen Urlaub in unseren Hotels entscheiden. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager