Nach 5 Tagen zurück in Deutschland wird es Zeit DANKE zu sagen. DANKE an Aygodan, Burcin, Fatmar, Emine und dem gesamten Royal Team für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub in eurem Hotel. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wir werden uns über Sylvester wiedersehen. Übrigens: die Hygienevorschriften wurden bestens vom Personal und den meisten Gästen eingehalten.
Moderne hübsch eingerichtete Zimmer mit ausreichenden Bad. TV mit vielen deutschen Sendern. Minibar wird täglich mit Wasser, Limonade, Cola und Bier gefüllt.
Wir waren zum 3.mal im Style. Die Auswahl an den Speisen - wohl Coronageschuldet - hat etwas nachgelassen. Aber alles hat sehr gut geschmeckt, war heiß und wir sind statt geworden. Bei den Themenabenden war die Auswahl der Speisen überdimensional 👏
Freundlichkeit und Perfektion aller Mitarbeiter; angefangen vom Management über Rezeption, Zimmerfrau, Animation ♥️(Burcin) Kellner und Köche.
Zentral am Rand von Evrenseki gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Strand etwa 5 Minuten fussläufig. Es besteht jedoch auch ein Transferbus der ständig zum Strand und zurück zum Hotel fährt. Danke an den stets gut gelaunten und freundlichen Busfahrer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen, als erstens Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Unser Anliegen ist es alle Gäste zufrieden nach Hause zu schicken. Das Sie schon dass 3.mal bei uns waren ist eine ehre! Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen. Ihr Lob an das Side Royal Team werden wir gerne weiterleiten und Ihren besonderen Dank an Aydogan, Burcin und Fatma natürlich auch. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Side Royal Hotels Betül KUBAT -Guest Relations