Schönes Hotel, rundum zufrieden.Super Einkaufsmöglichkeiten,etliche Restaurants und viele Anbieter von Ausflugsmöglichkeiten.
Super eingerichtet,Dusche TV,kostenloser Safe, Balkon, Wasserkocher.Alles was man benötigt.
Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.
Super freundliches Personal,hätte man ein Anliegen würde sich umgehend darum gekümmert .
Ca. 50 Minuten vom Flughafen,damit kann man durchaus leben.
Poolanlage könnte etwas größer sein(daurch dass zwei Hotels sich das teilen),leider ist das Platzangebot aber beschränkt. Es gibt Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen,oder man kann auch die zahlreichen Wellnessangebote nutzen. Burcin und die Animateure waren einfach super.Sie machten viel Spaß und boten zahlreiche Möglichkeiten sich zu betätigen,dabei waren sie aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Detlef |
Hallo Detlef, für Deine sehr gute und ehrliche Bewertung bei HolidayCheck und auch für die Weiterempfehlung sagen wir vielen Dank. Die abendlichen Shows des Animationsteams haben Ihnen sehr gut gefallen, danke dafür. Auch freuen wir uns, dass unsere Corona-Hygienemaßnahmen bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Gerne würden wir Sie zu einem erholsamen Urlaub wieder begrüssen wollen. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager