- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch ist das hotel sehr schön aber das war es dann auch schon!! Das Hotel würde schnell gebaut für viele Gäste! Zimmer klein!
Schick aber sehr klein der Balkon sehr eng!
Habe schon lange nicht mehr so Geschmacks neutral gegessen! Gewürze gleich null, warmes essen lau bis kalt, wir waren enttäuscht!!!!
Ich arbeite auch als Dienstleister und ich bekomme Trinkgeld für gute Arbeit! Bei dem Service war es so das man vorab Trinkgeld geben sollte um überhaupt wahrgenommen zu werden!
Bin froh gewesen das ich nur mit meinem Mann da war und das wir keine Kinder haben, weil es viel zu laut war! Beschallung von allen Seiten.
Würde viel angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team