Irem und Deniz (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Ich war mit meinem Verlobten in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Service und Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Die Zimmer sahen einwandfrei aus und sind nicht zu bemängeln. SEHR SAUBER. Vom Essen waren wir nicht sehr zufrieden, da wir hier keine Abwechslung hatten. Auch war der Strand etwas weiter entfernt (ca. 10 Minuten Fußweg), weshalb wir dieses auch bemängeln mussten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem wurden wir von der Gästbetreuung Betül und Sevda sehr gut aufgehoben. All unsere Fragen wurden von Ihnen beantwortet und auch unsere Wünsche wurden immer erfüllt, ohne dass ein Gesicht von ihnen gezogen wurde. SEHR SYMPATHISCH. Wenn das Essen abwechslungsreicher wäre und der Strand nicht weiter weg wäre, würden wir das Hotel mit SEHR GUT bewerten. Daher ein GUT als Bewertung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Irem und Deniz

Sehr geehrte / r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team