Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und hat einen hohen Komfort. Der größte Teil der Gäste ist Stammpublikum. Im Winterhalbjahr sind hauptsächlich ältere Semester vor Ort. Alle Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub sind gegeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer Swim-Up, sehr sauber und ausreichend Platz. Betten absolut bequem. Zwei Kleiderschränke, Tresor. Badezimmer mit Föhn, Vergrößerunsspiegel, begehbare Dusche. Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichend Bars und großer Speisesaal mit vielfältigen Speisen und Getränken. Coffeeshop mit tollen Süßspeisen und Kaffeeangeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist absolut freundlich und serviceorientiert. Man versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Lokale Nahrungsmittel und Getränke. Recycelbare Speise- und Getränkebehälter. Mülltrennung
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der große Pool ist ab 1.11. auf min.26 Grad geheizt. Sehr groß und nicht überfüllt. Man kann wirklich in Ruhe schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der private Strand ist in großen Teilen sonnengeschützt, bietet aber auch ausreichend Möglichkeiten zum Sonnenbaden. Kaltgetränke werden in Kühlschränken vorgehalten, an der Strandbar findet man ein komplettes Buffet und diverse wechselnde Speise- und Getränkeangebote. Cocktails von der Vitaminbar kosten extra. Der Strand ist sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine & Uwe |
Liebe Frau Sabine & Herr Uwe, Wir möchten uns im Namen des Side Royal Style Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Royal Style Management & Team