Wir waren das dritte Mal im Side Royal Style .Wir fühlen uns dort sehr wohl ,weil alles passt .Bedienung freundlich Zimmer sauber , Essen super . Der Bademeister Tanerr immer hilfsbereit .
Wir schlafen in den Betten sehr gut .Der Schrank ist groß genug. Es ist ausreichend Platz. Der Safe ist kostenlos.
Die Atmosphäre war angenehm, Es waren Veranstaltungen ,wie Tanz Livemusik oder Spiele . Es wurde immer was angeboten
Der Service war zuvorkommend . Hat uns auch immer weitergeholfen , wenn wir Fragen hatten ,oder Wünsche
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert so circa 1 Stunde. In der Umgebung kann man super shoppen gehen. Es kommt keine Langeweile auf.
Die Poolanlagen sind gepflegt und ausreichend Platz . Wir brauchten nie einen Wettlauf zur Poolliege machen.😀
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Style Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Style Hotel