Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, in Teilen sehr laut. Das Hotel war sehr schön, große Lobby. Toller Coffee Shop der viele Spezialitäten im Angebot hat.
Es war sehr sauber und ordentlich. Große Dusche ,schöne Einrichtung alles was man für 14 Tage braucht.
Es ist ein opulentes Buffet und für jeden was dabei. Uns hat es immer geschmeckt. Es wurde sehr schnell wieder aufgefüllt ob Strandbar oder Restaurant .
Sehr nette und freundliche Bedienungen und Rezeptionisten. Höflich und zuvorkommend.
Sehr Zentral, Einkaufsmöglichkeiten überall. Leider auch ein lautes Nachbarhotel am Abend wenn man mal vor 23:30 auf das Zimmer will und auf dem Balkon sitzen möchte.
Haben wir nicht dran teilgenommen ,machte aber einen soliden Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Team, dem Buffet, den Zimmern und dem Coffee Shop. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse in der Umgebung nehmen wir ernst – danke für den Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Side Royal Style begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style