Werner und Karin (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage .

Gut

Sehr schönes Hotel,modern eingerichtet.Man konnte auch immer das Palace mit benutzen,nicht nur Mittags.Ganz toll war, das der Pool ab ende Oktober beheizt war.Zuerst waren es 29,2 Grad,dann ging es auf 27 Grad runter.Ebenso war das Meer auch noch 24 Grad.

• Gut
  • Ich war etwas entäuscht ,das der Kleiderschrank nur schmale Ablagen hatte.Ebenso waren die Betten für uns nicht besonders bequem, da haben wir schon viel besser geschlafen.Das Unterteil war ein billiges Holzgestell ,wenn man sich drehte hat es immer geknackert.Auserdem war ein ständiges Geräusch zu hõren,welches immer mal kurz ab schaltete.Mir ging das sowas auf die Nerven.Am Ende unseres Urlaubs ,sagte uns dann eine junge Frau das dies der Kühlschrank wäre.Das hätten sie auch gehabt,einfach Nachts den Stecker rausziehen.Ja da war es für uns leider zu spät.Ansonsten waren wir mit dem Zimer zufrieden.

• Sehr gut,abwechslungsreiches Essen,gut im Geschmack. Was wir auch schön fanden, war das schõne Geschirr.Für mich auch immer wichtig war der Kaffee und der war sehr gut!!!

• Sehr zufrieden. Überall sehr freundliche Angestellte.

• Die Lage ist perfect,zum shoppen Ideal .Wenn auch in zweiter Reihe,aber das ist kein Proplem,die kurze Fahrt zum Strand,war mit dem netten Busfahrer immer schön.

Nicht nur Botscha und Darth,sondern viele andere Spiele und sehr gute Gymnastic z.B Tai Chi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Werner und Karin
    Alter:71+

Lieber Herr Werner und Frau Karin, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side Royal Style Management & Team