Modern,Schönes Lobby, einige Einrichtungen werden mit Palast Hotel gemeinsam genutzt, man kann stellenweise sehen das vor der Eröffnung die Eile geboten war. Guter 4-4,5 Sterne Hotel.
Wir hatten Economy Zimmer 6002. Bis zur Decke waren es max.220cm, wirkte irgendwie drückend. Der Abfluss in der Dusche ist höher als die Fliesen, es blieb immer eine Pfütze auf den Boden. Im Kleiderschrank fehlten einige Ablageböden, auf der Kleiderstange nur 5 Aufnahmen für Kleiderbügel. Im Zimmer wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer sauber und freundliches Personal. Kleiner Kühlschrank der immer mit Getränken nachgefüllt wurde.
Essen reichlich und abwechlungsreich wie man die Türkische Küche kennt. Bedienung im Speisesaal sehr flott und bemüht.
Eine Liste mit 5 Punkten wurde am 2-ten Tag abgegeben , ausser das die Klimaanlage repariert wurde ist in den restlichen 12 Tagen nix passiert.
Eine knappe Stunde Transfer mit Kleinbuss bis zum Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage an sich ist gut, nur sehr eng verbaut. Bis zum Sandstrand sind es 5-7 min. zu Fuss.
Nicht in Anspruch genommen,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Team