Tobi & Conny (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit Verbesserungspotential.

Gut

An sich ein schönes,toll eingerichtetes und gut gelegenes Hotel. Leider sieht man schon an der Fassade, dass es ziemlich in die Jahre gekommen ist. Selbst Stammgäste berichten, dass das Hotel nachgelassen hat. Apropo Stammgäste: diese bekommen mehr Service wie Obst aufs Zimmer, Strandtasche etc. . Letztere haben wir sonst immer umsonst bekommen. Aber leider gibts hier Unterschiede. Schade. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Angebote wie der Coffee-Shop und das Pub sind gerade an den kälteren Tagen sehr angenehm und dank der schönen Musik echt gemütlich und zum runterkommen

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Allerdings sieht man auch hier,dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Flecken an den Wänden, Kaputte Fußbodendielen und eine geklebte Fernbedienung sind nicht schlimm, haben aber in einem 5-Sterne-Hotel nichts zu suchen. Auch das knarrende Bett sollte eher in einer Jugendherberge stehen. Wir waren an der Vorsaison und selbst da war in einzelnen Ecken schon Schimmel im Bad. Im Bad gibt es Conditioner und Bodylotion. Shampoo wäre auch toll gewesen. An mehreren Nächten war es gegen 3:00 Uhr früh draußen plötzlich sehr laut und unserer Fernseher ging mehrmals an- und aus.

• Ist für jeden Etwas dabei, vieles wiederholt sich natürlich. Leider war das Essen oft Kalt obwohl es in den Warmhalteschalen lag. Die Rindfleischgerichte waren sehr lecker, nur leider oft so zäh, dass man viel Fleisch auf dem Teller lassen musste. Auch die Schmorgerichte waren oft sehr trocken. Für das Mittagessen können wir die Strandbar empfehlen. Hier gibt es frisch gebackene Pizza und Gözleme. Die Obstauswahl war leider auch sehr limitiert (keine Melone oder Trauben, Erdbeeren waren sofort weg). Es gab im Mai nur aufgeschnittene Orange oder Grapefruit. Der gebratene Fisch und das Hähnchen waren immer sehr lecker. Die Cocktailauswahl ist ausreichend. Es wird nur leider mit viel Zitronenaroma gearbeitet, selbst beim Cubra libre schmeckt man mehr Zitrone als Cola. Auf Änderungswünsche oder Cocktails außerhalb des Angebots wird selten eingegangen. Dafür ist der Kaffee trinkbar. das kennen wir sonst anders. Kleine Löffel liegen auch nirgends aus, das kannten wir auch noch nicht.

• Schwer zu bewerten. Einige Kelner sind megafreundlich und aufmerksam. Andere erwarten für ihre bloße Anwesenheit ein dickes Trinkgeld und wenn Sie das nicht bekommen,wird man ignoriert. Leider gibt es im Restaurant keine Möglichkeit sich seine Getränke selbst zu holen, ergo sitzt man auf dem Trockenen.

• Besser geht es kaum. Zwei Minuten vom Hotel liegt die Hauptstraße, hier kann man Shoppen bis der Geldbeutel glüht. Für den alltäglichen Bedarf finden sich keine 10 Minuten entfernt drei Supermärkte (Migros,Aldi. ). Zum Strand sind es ca. 5min zu Fuß oder man wartet auf den Shuttelservice. An sich ist es trotz der zentralen Lage ruhig.

Das übliche.... Dart, Wassergym und Yoga. Tischtennis ist auch vorhanden- Schläger& Bälle sind jedoch mehr als gebraucht. Abends manchmal Livemusik mit Oldies &Schlagern. Es konzentriert sich mehr auf das Publikum Ü50.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder