Das Side Royal Style Hotel ist modern, sauber und bietet mit stylischen Zimmern sowie freundlichem Service eine angenehme Atmosphäre. Der Shuttle bringt einen bequem zum Strand und auch ein Innenpool sorgt bei kühlerem Wetter für Badespaß. Besonders praktisch sind Extras wie der Friseur im Haus und das nutzbare Schwesterhotel direkt nebenan.
Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alles wirkt gepflegt und durchdacht eingerichtet – ideal zum Entspannen.
Das Essen war lecker, frisch und vielseitig. Besonders die süßen Nachspeisen und vor allem das Eis haben unsere Tochter überzeugt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei – ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder Salate.
Der Service war top – alle waren freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice: man wurde stets zuvorkommend behandelt. Im unteren Bereich des Hotels gibt es sogar einen Friseur, was sehr praktisch ist.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem nah am Geschehen. Zum Strand kommt man bequem mit einem kleinen kostenlosen Shuttle. Direkt nebenan befindet sich das Schwesterhotel, welches man auch gut mitnutzen kann. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke.
Der Außenpool war leider nicht beheizt und um diese Jahreszeit war das Wasser doch recht frisch. Dafür gibt es aber einen kleinen Innenpool, der angenehm warm ist – eher wie ein kleines Schwimmbad. Es gab überwiegend ältere Hotelgäste, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Abends gibt es dezente Unterhaltung, aber man kann auch einfach die Ruhe genießen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo Yasemin, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Side Royal Style rundum wohlgefühlt haben und besonders den modernen Stil sowie die Sauberkeit der Zimmer schätzen konnten. Schön, dass auch der Service an allen Stellen so zuvorkommend und freundlich war – das motiviert unser Team sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zum Essen, speziell zu den Nachspeisen und dem Eis, das Ihre Tochter begeistert hat. Ihre Hinweise zum Außenpool nehmen wir gern auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung. Der Shuttle-Service zum Strand und die Nutzung unseres Schwesterhotels sind tatsächlich Extras, die unseren Gästen viele Vorteile bieten, und wir freuen uns, dass Sie das auch so erlebt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style