Ute Welter (61-65)
Schönes modernes Hotel 👍bis Mai 👋🇹🇷

Modernes Hotel in guter Lage , wir sehen uns im Mai 👋

• Schöne moderne saubere Zimmer 👍

• Service
  • Danke an Faik ,Emel , Yeliz , Osan , Ömer , Hakki , Mustafa und Hasan . Tolle Arbeit 👍👍👍ganz großes Dankeschön an Yusuf Kaplan von der Rezeption 👍er ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nochmal danke dafür , wir sehen uns im Mai 🇹🇷👋

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ute Welter

Hallo Frau Ute Welter, Besonders freut es uns, wenn unsere Gäste die herzliche Atmosphäre, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, die gepflegte Hotelanlage sowie die Nähe zum Strand als positiv hervorheben – denn genau das macht unser Hotel so besonders. Sollte es spezielle Erlebnisse oder Mitarbeitende geben, die Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel