Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schönes modernes Hotel

Gut

Tolles modernes, relativ überschaubares Hotel mit schönem Strand und gutem Essen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Wir können es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Groß, geräumig, sehr modern. Leider sehr hellhörig

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Essen, abwechslungsreich. China Restaurant schlecht. Am Strand super. Frühstück immer gleich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Gute Lage. Toller Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten

Wurde nicht genutzt. Am Pool zu laute Musik. Abendprogramm ebenso zu laut.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Sehr schlecht
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool am Styl ist ausreichend. Leider zu wenig Liegen. Der Kampf beginnt um 7 Uhr. Sehr nervig. Außerdem sehr beengt alles, wenn die Schirme geöffnet sind, kann man kaum durchgehen. Hier müsste mehr Platz geschaffen werden. Im Hintergrund ist Rasen und somit Platz. Pool im Palace ist auch ok. Mehr Platz und hier bekommt man eher ne Liege am Nachmittag. Leider ist es am Vormittag dort sehr laut bzgl. Animation. Für uns, viel zu laut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Strandspaziergang

Der Strand in Evrenseki ist super schön. Für Kinder perfekt. Dieses Jahr war das Wasser mit 32 Grad extrem warm. Einfach toll! Am Strand gibt es zwei Möglichkeiten Schildkröten zu sehen. Tolles Erlebnis. Strandspaziergang auch wunderbar möglich.

Animation

Animation ist nicht wirklich geboten. Das Hotel ist recht „klein“ Shows etc. Gibt es vereinzelt. Diese sind auch schön aber wie gesagt, nicht jeden Abend. Für uns aber ok, weil wir es lieber ruhiger mögen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Am Strand gibt es viele Möglichkeiten Wasseraktivitäten zu betreiben. Hier muss man einfach verhandeln und den besten Preis für sich rausschlagen. Anbieter gibt es genug.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Mit dem Schiff würde ich nicht empfehlen weil am Meer nichts geboten ist. Unser Ausflug (Rafting, Buggy, Zipline) war mega. Der Anbieter Tornado Rafting ist sehr zu empfehlen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es gibt in der Nähe viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. 2 große Mals …da kann man gut shoppen ☺️ Lage ist sehr gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Mehr Bilder(21)
            Alter von Kindern:16+
            Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Side Royal Style. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Side Royal Style begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen, Side Royal Style Management & Team