Tolles modernes, relativ überschaubares Hotel mit schönem Strand und gutem Essen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Wir können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Groß, geräumig, sehr modern. Leider sehr hellhörig
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Essen, abwechslungsreich. China Restaurant schlecht. Am Strand super. Frühstück immer gleich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Gute Lage. Toller Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Wurde nicht genutzt. Am Pool zu laute Musik. Abendprogramm ebenso zu laut.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool am Styl ist ausreichend. Leider zu wenig Liegen. Der Kampf beginnt um 7 Uhr. Sehr nervig. Außerdem sehr beengt alles, wenn die Schirme geöffnet sind, kann man kaum durchgehen. Hier müsste mehr Platz geschaffen werden. Im Hintergrund ist Rasen und somit Platz. Pool im Palace ist auch ok. Mehr Platz und hier bekommt man eher ne Liege am Nachmittag. Leider ist es am Vormittag dort sehr laut bzgl. Animation. Für uns, viel zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in Evrenseki ist super schön. Für Kinder perfekt. Dieses Jahr war das Wasser mit 32 Grad extrem warm. Einfach toll! Am Strand gibt es zwei Möglichkeiten Schildkröten zu sehen. Tolles Erlebnis. Strandspaziergang auch wunderbar möglich.
Animation ist nicht wirklich geboten. Das Hotel ist recht „klein“ Shows etc. Gibt es vereinzelt. Diese sind auch schön aber wie gesagt, nicht jeden Abend. Für uns aber ok, weil wir es lieber ruhiger mögen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Am Strand gibt es viele Möglichkeiten Wasseraktivitäten zu betreiben. Hier muss man einfach verhandeln und den besten Preis für sich rausschlagen. Anbieter gibt es genug.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Mit dem Schiff würde ich nicht empfehlen weil am Meer nichts geboten ist. Unser Ausflug (Rafting, Buggy, Zipline) war mega. Der Anbieter Tornado Rafting ist sehr zu empfehlen
Abendaktivitäten
Es gibt in der Nähe viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. 2 große Mals …da kann man gut shoppen ☺️ Lage ist sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Side Royal Style. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Side Royal Style begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen, Side Royal Style Management & Team