Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Neueröffnetes Hotel ! Alles top !

Gut

Super neueröffnetes Hotel in 2. Reihe. 5 min zu Fuß zum Strand oder alle 10 min mit Hotel Busschuttle. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!

• Sehr geräumig. Alles neu, gut temperiert, 3 Betten, sehr sauber. Sehr gute Reinigung (auch ohne Trinkgeld)

• Sehr frisch und lecker. Live cooking. Hier findet wirklich jeder was.

• Alle wünsche werden immer erfüllt solang sie möglich sind. Zimmerwechsel auf Wunsch möglich

• Gut
  • 2. Reihe, umgeben von vielen anderen Hotels. Aber den ganzen Tag gut Sonne

Sehr gute, nicht aufdringliche und nette Animation. Alles super freundlich. Draußen viele Ausflüge zu buchen und sehr gute Shopping Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub in der Türkei erfüllen konnten. Wir hoffen Sie auch in der kommenden Saison in unseren Side Royal Hotels begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice