Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat direkt bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck gemacht. Der Eingangsbereich ist sehr modern eingerichtet und man wurde sofort vom freundlichen Personal empfangen.

• Gut
  • Unser 4-Bett-Zimmer war ebenfalls in einem modernen Stil eingerichtet, helle angenehme Farbtöne. Unser Zimmer hatte einen Balkon von dem wir die gesamte Hotelanlage überblicken konnten. Das Zimmer ist außerdem mit einer Minibar ausgestattet, welche täglich ohne zzgl. Kosten aufgefüllt wurde. Abends kann es etwas lauter werden durch die Abendshows bei denen wir sehr gerne teilnahmen. Diese hören aber pünktlich um 23 Uhr auf.

• Zu jeder Mahlzeit gab es ein ausgewogenes Buffet, bei dem jeder etwas für sich finden konnte. Es gab einige feste Bestandteile des Buffets und einige die von Tag zu Tag variiert haben. Es gab immer frisch zubereitete türkische Gebäckstücke, Salate, kleine Speisen und vieles mehr. Am Strand gibt es eine Strand Bar und einen Mittagstisch bei dem es auch täglich variierende Speisen gibt u. a. Frisches Kebapfleisch und türkische Gözleme. Es war immer genug da und alles sehr lecker. Es gab am Strand sowie abends einen Eiswagen an dem man sich bedienen durfte. Zuzüglich zu der Strandbar, gab es einen Coca Cola Getränkeautomaten an dem man sich frei bedienen durfte und einen Kühlschrank mit Wasser. Am Strand konnte man sich für kleines Geld frische Milkshakes oder Eiskaffee kaufen oder eine Wasserpfeife auf türkische Art genießen.

• Sehr freundliches aufgeschlossenes Personal. Uns konnte bei jeder Frage geholfen werden und das auf verschiedenen Sprachen. Bei jeder Mahlzeit wurde man freundlich empfangen. Die Bedienungen waren immer sehr schnell bei einem und waren immer für einen lustigen Spruch bereit. Die Getränke bekommt man unglaublich schnell.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beläuft sich auf 1,5 h was für uns kein Problem dargestellt hat. Der Transport verlief ohne Probleme. Der Weg zum Strand welcher sich ca. 300m vom Hotel befindet ist mit einem Shuttlebus welcher in 15min Takt vom Hotel aus startet gut erreichbar. Wir persönlich sind diesen Weg zu Fuß gelaufen, es gibt zwar Gehwege aber man muss die viel befahrene Straße doch ein paar mal überqueren. Der Weg war etwas verunreinigt, das hat aber keinesfalls etwas mit dem Hotel zu tun.

Täglich gab es vom Hotel aus einige Angebote an denen jeder teilnehmen durfte unter anderen Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia und verschiedene Beschäftigungen für Kinder vom Animationsteam. Jeden Abend gab es eine Minidisco wo das Animationsteam welches immer sehr freundlich und gut gelaunt mit den Kindern getanzt hat. Anschließend gab es jeden Abend bis um 23 Uhr eine Show die immer abwechslungsreich und unterhaltend waren. Die Shows wurden immer direkt auf mehreren Sprachen aufgeführt. Wenn man nach 23 Uhr noch Lust hat auf etwas Action kann man direkt vom Hotel aus in eine Disco in die Altstadt von Side fahren. Das Hotel verfügt über zwei Pools im Außenbereich wobei der eine 4 Wasserrutschen hat welche von einem Bademeister betreut werden. Und einen kleinen Bereich für kleinere Kinder. Es gab außerdem einen Fitness und Wellnessbereich zu dem wir weiter nichts sagen können, da wir diesen nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Elena

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team