Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Royal Luxury, hoer Wiederholfaktor

Ein neues Hotel in guter Lage Deutsch sprechendes Personal modern eingerichtete Zimmer sehr schmackhafte abwechslungsreiche Buffets

• Moderne, jeden Tag perfekt gereinigte Zimmer großer Balkon bequeme Betten zweckmäßig eingerichtetes Bad

• Hervorragende Buffets, sehr geschmackvoll und Magen freundlich ansprechende Athmosspähre im Seisepeisesaal

• guter Service der während unseres Aufenthaltes keine Wünsche offen ließ

• 400 m zum Strand zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus, der momentan noch am Schwester Hotel Side Royal Palace abfährt toller flachabfallender Strand Shopping Meile in nächster Nähe

Animation bietet einiges, Dart, Boggia, Wassergymnastik sogar im Meer, Gymnastik, Step Aerobik, Bingo, Abend und Live Shows

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung