Schönes, sauberes Hotel. Angefangen hat der Urlaub an der Rezeption, wir wurden sehr freundlich empfangen und begrüßt. Es hat an nichts gefehlt, die Getränke wurden zu jeder Mahlzeit an den Tisch gebracht, das Essen war schmackhaft und lecker. Der Service ist super freundlich. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und wurde auch jeden Tag gereinigt, die Minibar ist jeden Tag aufgefüllt worden.
Liebe Klaus & Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Side Royal Style. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass der freundliche Empfang an unserer Rezeption für einen gelungenen Start in Ihren Urlaub gesorgt hat. Ihr Lob über den aufmerksamen Service, die freundlichen Mitarbeiter sowie unser schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, es täglich sorgfältig gereinigt wurde und die Minibar regelmäßig aufgefüllt wurde, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team