Piet (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub Pur

Toll gelegenes Hotel. 400m zum Strand - wer nicht laufen möchte kann den Shuttle benutzen. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zimmer sauber. Essen reichlich und gut. Freundliches Personal und gutes Essen. Animation, wer es möchte, den ganzen Tag. Tagsüber Sport und Spiel und jeden Abend Programm. Empfehlen kann man den Spa Bereich vor allem Hamam.

• Unsere Putzfee war sehr freundlich und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Safe war auch inklusive. Wir haben das Zimmer zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind 13 Jahre) benutzt und die Größe des Zimmers war voll und ganz ausreichend.

• Gut
  • Reichlich und vielfältig

• Personal rundherum sehr freundlich. Besonders die Kellner/in Isac, Mehmet und Fatma

• 50 Minuten (Privattransfer) vom Flughafen entfernt. Ringsherum Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ca. 400m. Wer nicht laufen möchte kann den Shuttle Service in Anspruch nehmen.

Tägliche Angebote der Animation am Pool und am Strand und Abends gibt es verschiedene Programme. Besonders erwähnenswert ist Birsen vom Kinderclub und Burcin die Managerin.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Piet

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team