Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Stammgäste werden wir definitiv nicht!!

Relativ neue Hotelanlage, Swimm up Zimmer sehr schön, Pools viel zu klein, Hotel hat kaum Grünflächen und ist zugebaut Außenterrasse nicht vorhanden Abend Shows extrem laut, an Schlaf ist da vor Ende der Shows nicht zu denken Essen ist wirklich keine kulinarische Herausforderung Wir Werden diese Hotel nicht nochmals buchen, die ganzen positiven Bewertungen sind mir ein Rätsel Nächstes mal wieder Kumköy oder ein anderes Hotel in Evrenseki

• Wir hatten ein Swimm up Zimmer zum Hauptpool Ein Traum Der Kühlschrank war extrem laut und ohne Fronttür Klima funktionierte super

• Keine Große Auswahl Kaum Gemüse Apfel und Orangen kann ich auch zu Hause essen Türkische Speisen waren kaum vorhanden Da hätten wir uns mehr gewünscht Keine Außenterrasse, bis auf ein paar Tische mit Blick auf eine Wand

• Ohne Trinkgeld bist du nichts Obwohl unsere Gruppe reichlich Trinkgeld gegeben hat, wurden wir abends immer übersehen Meist haben wir uns die Getränke selbst geholt Sowas habe ich noch nie erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Leider konnten wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Wie wir Ihnen auch mitgeteilt haben, sollten man bitte bei einer Buchung eines Hotels, das Preisleistungsverhältnis nicht vergessen. Wir können uns mit den Hotels, die Sie benannt haben, leider nicht vergleichen und mithalten. Vielleicht überdenken Sie noch einmal Ihre Bewertung und wir überzeugen Sie bei Ihrem nächten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager