Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER Anlage kommen immer wier gern.

War mit meiner Familie und Freunden insgesamt 7 Personen, in der schönen Anlage. Unsere Erwartungen waren sehr hoch und wurden zu 100 % erfüllt. Wir waren so begeistert, dass wir auf jedenfall wieder kommen werden. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet,wenn es kleine Unstimmigkeiten gab, konnte man zur Rezeption und es wurde sofort behoben. Zum Personal Restaurant/Küche/Bars kann ich persönlich nur gutes sagen, wurden schnell,höflich und zu vorkommend bedient. Alle Kellner sehr nett, nicht zu vergessen Mustafa,Ramazan, und Co. Einfach klasse Ich will und kann es nicht nach vollziehen, wie man eine Neue,seid Mai gebaute Anlage schlecht bewerten kann einfach unverständlich. Mein Motto wer fehler sucht der findet.. P.s man kommt als Gast und geht als freund

• Modern Komfortabel mit mini Bar und Safe

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam wie immer erste klasse in meinen Augen, fahren seit Jahren in die Türkei auch überwiegend wegen dem Team, einfach Super. Die kinder werden tags über vom Animationsteam betreut, mit vielen spielen und Aktivitäten. Abends gibt es Mini Disco für die kleinen wo immer sehr viele Kinder mit gemacht haben. einfach klasse. Für die Erwachsenen sorgte das Team immer für tolle Abende, Mit Shows,Musik, Gala, und Das highlight fand ich Airport Party war einfach genial...Weiter so. Meine Tochter ist immer wieder begeistert,Und das macht mich Glücklich. Es gab am Strand viele aktivitäten Fußball,Volleyball, Boccia usw. Poolanlage ist immer sauber, Personal lief immer rum und sorgte für sauberkeit am Pool und der ganzen Anlage. Fitness,Wellnes ist auch zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management