Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am 100 Meter vom Hoteleingang ist ein großer Bazaar. Auch gut geeignet für Familien mit Kind da es 2 Miniclubs (einer am Hotel, einer am Strand) gibt. Die Auswahl an essen im Side Royal Luxury ist sehr vielfältig.
Das Zimmer ist ausgestattet mit: einem Fernseher, einer Klimaanlage, einer Minibar (Fanta, Wasser, Bier) die Täglich aufgefüllt wird.
Sehr große Auswahl
Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Einkaufsmöglichkeiten 100 Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist 300 Meter vom Hotel entfernt. Zudem fährt ein Bus permanent von morgens bis Abend vom Hotel zum Strand und zurück.
Man kann z.B. 2 mal am Tag Dart spielen mit Animateur Yunus hat immer sehr viel Spaß gemacht, es gibt eine Tischtennis platte sowie einen Tischkicker der Kostenlos zu nutzen ist. Jeden Tag gibt es Wassergymnastik, 2 mal am Tag Boccia und Volleyball am Strand. Bei vielen Aktivitäten bekommt man eine Medaille wenn man gewinnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihenen alles Gute und senden sonnige Grüsse Ihre Gaestebetreuung Beatrice