yasemin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gut

Als wir ankamen wurden wir super empfangen an der Rezeption und sehr nett gewesen. Wir wurden ins Zimmer geführt Koffer wurde uns direkt mitgenommen. Im Zimmer wurden wir aufgeklärt wo was ist wann Essenzeit ist usw. Zimmer wahren sehr sauber und gepflegt. Essen hätte bißchen mehr sein können an Auswahl aber wahr trotzdem okey. Man hat nicht verhungert.

• Sehr sauber und gepflegt Aussicht wahr super 👍

• Wahr ausreichend für jeden Geschmack da Mann hat nicht verhungert es könnte bißchen mehr Auswahl sein sonst ganz okey

• Sehr freundlich leere Geschirr wurde sofort abgeräumt Tische wurden immer sauber gemacht für die nächsten 👍👍

• Aktivitäten

Super Animation jeden Tag und Abend. Ob Schaum Party Veranstaltungen Mann hatte immer viel Spaß und haben viel gelacht. Burcin die für jede man da wahr damit jeder Ihre Spaß hatte. Super Kinder Beschäftigungen so das mein Sohn super Freude jedesmal hatte danke danke danke wir kommen wieder⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:yasemin

Liebe Yasemin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin