Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen wieder 🥰

Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es war einfach nur super.Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Das ganze Personal ist einfach klasse von der Putzfee bis hinzu den Kellner jeder einzelne von ihnen macht einen tollen Job.Ein ganz großes Lob geht vor allem an die Animationsmanagerin Burçin sie macht einen super Job und hat das Herz am richtigen Fleck.Auch die Animateure machen einen tollen Job und haben immer ein lächeln für einen übrig.Falls man fragen hat oder ein Problem entsteht,wird sofort von der liebevollen Gästebetreung Fatma nach einer Lösung gesucht.Macht alle weiter so 👍🏾 ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelina

Hallo Angelina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an den Rest erfüllt haben und dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir glauben, dass die Kommentare und Wünsche unserer Gäste zur Verbesserung der Servicequalität in unserem Hotel beitragen, die wir ständig anstreben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels