Jörg Jgor (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotels. 👍

Sehr empfehlenswert. Sauber. Und allerbesten Service. Wunderschöne Gestaltung und eine vielfältige Animation.Hier wird sich im voll und ganzem um dem Gast gekümmert. Die strafbar ist 24 Stunden geöffnet und das Essen ist ausgezeichnet so wie in den Hotels so auch am Strand. Besonders haben wir uns jeden Morgen gefreut auf daß Lächeln 😃 von Kellnerin Fatma und natürlich den Baarkipper Besat Mustafa und Ali Die genau wissen worauf jedes Mitglied der Familie freut. Genau so muß ich Ser die Animation loben die Alle Gäste immer in Schwung halten mit gute Laune und Vielfalt von Spilen und Tanzen. Besonders möchte ichein Danke aussprechen An Tara Sophia und Alina die sich besonders um meine kleine Tochter gekümmert Haben und mit verschiedenen Aufgaben beschäftigt haben. Das Heileit war natürlich Minidisco darauf hatte sich meine Tochter am meisten gefreut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jörg Jgor

Liebe Jörg Jgor, Als erstens Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Unser Anliegen ist es alle Gäste zufrieden nach Hause zu schicken. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen.Ihren Lob an unseres Team werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels