Kira (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super modernes Hotel

Super modernes 5 Sterne Hotel, ich freue mich jetzt schon darauf wieder zukommen! Die Lage, der Service und die Herzlichkeit der Menschen dort, einfach toll.

• Die Zimmer sind einfach toll. Man hat sich direkt wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war immer gut! Salat, Käse, für jeden etwas dabei. Es gab morgens immer selbst gebackene Brötchen. Die Coffeebar ist ein Highlight im Hotel :-) Es wäre schön wenn überall am Buffet eine Beschilderung stehen würde.

• Gut
  • Der Service muss sich auf jeden Fall noch einspielen. Da das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat, ist das Team auch noch recht neu und das hat man gemerkt. Alle waren sehr bemüht und auch sehr freundlich, aber manchmal musste man halt ein paar Minuten länger auf seine Getränke warten. Wenn es größere Probleme gab, hat sich Erol darum gekümmert. Wirklich klasse!!!

• Das 5 Sterne Hotel liegt wirklich in einer super Umgebung, der Strand 2-3 Minuten Fußmarsch, es fährt jedoch auch alle paar Minuten ein Shuttle. Es ist wirklich super.

Die Poolanlage ist recht klein, da wir aber eh eher Strandgänger sind für uns kein Problem. Die Animation ist echt super, aber nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Kira

Liebe Kira, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management