Joe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super!

Sehr gutes Hotel. Tolles service usw. Wenn man jammert, dann auf hohem Niveau. Aus meiner Sicht waren die täglichen Animationsprogramme sehr ärgerlich, da extrem laut bis 23 Uhr. Wenn kleine Kinder vor 9 schlafen gehen, ist es für diese unmöglich bei diesem Lärm zur gewohnten Zeit einzuschlafen. Es gab 2-3 mal Stromausfälle, die aber nicht länger als 10Sekunden gedauert haben. Aufgrund der größe des Hotels und der hohen Anzahl an Gästen ist das Frühstück, Mittag- und Abendessen stressig. Alles geht sehr schnell und wirkt hektisch. Sonst alles top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Gut
  • Zum Strand sind es rund 300-400m. Wer kleine Kinder hat, dem könnte das bei glühender Hitze zu viel sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Joe

Liebe Joe, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an den Rest erfüllt haben und dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir glauben, dass die Kommentare und Wünsche unserer Gäste zur Verbesserung der Servicequalität in unserem Hotel beitragen, die wir ständig anstreben.Ihr Lob an das Side Royal Team werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels