Side Royal Style ein schöner Urlaub, Swim up Zimmer super zur Straßenseite hin Zimmer Nr.6027, Obstkorb und eine kleine Flasche Wein bei der Ankunft
Swim up Zimmer Nr. 6027 zur Straßenseite hin wo Morgens bis Mittags die Sonne war, man hatte morgens echt Ruhe und Erholung,Abends etwas lautere Beschallung Animation vom Hotel gegenüber und Animation vom Style, Bett sehr groß und bequem, täglich wurde die Minibar aufgefüllt und pünktlich um 17 Uhr wurde ein Keks Teller aufs Zimmer gebracht, Reinigung des Zimmers ok..obwohl das Nebenzimmer von der Reinigungskraft top hergerichtet wurde / dekoriert , was bei uns nicht der Fall war , vielleicht gab es da mehr Trinkgeld, Safe kostenlos
Es war für jeden etwas dabei , beim Frühstück Omelett , Spiegeleier etc, Mittags am Strand Döner , Hamburger , Waffeln Es standen Eistruhen wo man sich bedienen konnte ,es war für jeden was dabei
Die Kellner waren immer freundlich und schnell
Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür egal ob man rechts oder links geht, zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Hotel Shuttle der regelmäßig fährt und der Fahrer sehr nett ist
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Als erstes vielen Dank für die vielen liebevollen Sonnen und die tolle Bewertung! Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Mit lieben Grüßen Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels