Das war mein dritter Urlaub in diesem Hotel. Ich muss sagen, ich habe riesigen Spaß. Das liegt vor allem daran, dass das Animationsteam so freundlich ist. Ich mag sie sehr.
Animation ist toller. Dankeschön Gürkan(Deutscher Jurgen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Animationsteam so viel Freude bereitet hat. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Gürkan (unseren „deutschen Jürgen“) sowie an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden. Dass Sie alle Bereiche, von Lage und Umgebung über Restaurants, Service und Zimmer bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, mit der Höchstnote bewertet haben, macht uns sehr stolz. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – am liebsten natürlich auch ein viertes Mal . Herzliche Grüße Ihr Hotelmanagement