Frank (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Tolle Lage mit erstklassigem Service und leckeren Gerichten

Ein Hotel zum Wiederkommen. Schöne Zimmer, gute Organisation Sehr nette Mitarbeiter incl. Rezeption, die alle Wünsche erfüllen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Matrazen, deutsches TV Ausreichend Schrank- und Ablageflächen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab ein großes Büffetangebot, Geschmacklich einwandfrei Cooking beim Frühstück wie abends sehr lecker. Einziges Manko: Fleisch fast nur Geflügel (kein Schwein ist klar) Hätte mir aber mehr Fisch sowie Leber gewünscht

• Deutschkenntnisse

• Pool

Schwimmen, Sonnen Spazieren über die schön angelegte Promenade

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool war ausreichend groß und mit 1,40 Tiefe zum Schwimmen perfekt Liegeflächen zum Sonnen etwas wenig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser angenehm und sandiger, leicht abfallender Grund. Sonnenterrassen genügend. Liegenezreiber sehr umsichtig. Schöne Strandbar mit ausreichenden Angebot

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service, den Zimmern und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Side Royal Style begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team