Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Tolle Zeit mit dem freundlichen Animationsteam im Hotel.

Das war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Es ist wie unser zweites Zuhause. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Das Animationsteam war sehr nett zu unserer Familie. Wir hatten sie gebeten, eine Rock'n'Roll-Party zu organisieren, und sie haben das großartig gemacht. Unser Lieblingsanimator ist Gürkan (Jürgen). Er hat uns in jeder Hinsicht geholfen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Verreist als:Freunde
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0 / 6 Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und unser Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause ist – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Ihr großes Lob für unseren Service und vor allem für das Animationsteam macht uns sehr stolz. Dass wir Ihre gewünschte Rock’n’Roll-Party umsetzen konnten und diese Ihnen so gut gefallen hat, freut uns riesig. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte über Gürkan (Jürgen) – dieses Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam